Wildpflanzen verzaubern unsere Sinne mit ihren wohlriechenden Düften und Farben. Essbare Blüten sind in unseren Speiseplan gar nicht mehr wegzudenken. In vielen Restaurants werden essbare Blüten in Salaten und Superfoods bereits seit Jahren angeboten. Mit einer Leichtigkeit lassen sich einfache abwechslungsreiche Gerichte
auf unsere Teller zaubern. Bei einem gemeinsamen Streifzug lernen wir einige dieser „Schönheiten“ kennen und erfahren, welche Inhaltsstoffe verantwortlich sind, die diese aromatischen Düfte ausstrahlen.
Als Kostprobe erhalten Sie ein „zauberhaftes Blütendessert“.
Ruth Watzko, Kräuterpädagogin, Zertifikat Volksheilkunde,
Gesundheits- und Krankenpflegerin
16:00 Uhr Lehrwanderung am Universitätsklinikum Regensburg
18:00 Uhr Ende
2. Juni 2022, Universitätsklinikum Regensburg
Treffpunkt Cafe KUNO (Eingang West).
Beschränkt auf 20 Teilnehmer. Bitte Mund-Nasenschutz
mitbringen. Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt.